Отзыв: Сериал "Черные волки" (2011) - Тронул за душу

Достоинства: Сюжет, актеры, игра
Я редко смотрю фильмы. И уж тем более российский кинематограф, в последнее время он меня больше злит. И тут на глаза случайно попалась картина "Черные волки", точнее, сериал. Муж смотрел. Я и не знала, что это сериал. Начала смотреть не с начала, потом супруг объяснил мне, с чего все началось. И я продолжила смотреть урывками. Сериал затянул. Я все ждала, чем же закончится. Но когда я узнала, что он закончится почти в 3 часа ночи, мне пришлось его бросить. Супруг досмотрел на следующий день через интернет. А я начала все заново, уж больно хотелось посмотреть полноценно. Поскольку сериал 8-серийный, то занял он у меня неделю.

Впечатления о сериале восторженные. Сериал - детектив, немного романтический, потому что отношения и юмор тоже присутствуют. Играют очень хорошие актеры - Сергей Безруков и Дарья Мороз в одних из главных ролей. Также я открыла для себя новых актеров, которых ранее не замечала - Владимир Юматов сыграл идеально незлобного злодея (по фильму его даже стало жалко, вроде и нечестно он вел политику, но при этом вреда никому не приносил, только пользу), Александр Коршунов тоже здорово получился в роли детектива-интеллектуала - у него такое умное лицо, интеллигентное, приятное. Владимир Капустин - главарь бандитской группировки, также очень хорошо сыграл. Моя личная симпатия именно ему. У него в данном сериале получилось такое красивое надменное лицо, без эмоций. Как и положено настоящему бандиту. Весь сериал я им любовалась. Настоящий злодей :)

Порадовал и сюжет. Он весь грамотно продуманный. Весь логический. И с позитивной концовкой, как и положено в хороших детективных сериалах. С элементами неожиданности. Так и должно быть, побольше добра в жизни, его иногда так не хватает. Хотя бы в кино на это посмотреть. Кому-то нравится актер Сергей Безруков, кому-то нет, но я считаю, что он хорошо сыграл в данном сериале. С самого начала показывают и бандитскую группировку, которую должны поймать и действия оперативного розыска.

К концу сериала я настолько им увлеклась, что поняла, что не хочу расставаться с героями, хочу продолжения :)

Большой мой респект режиссеру, создателям фильма и актерам, потрясающе сыгравшим! Сериал "Черные волки" очень сильно понравился, рекомендую посмотреть. Начните с первой серии и Вас затянет :) Я так полагаю.)) "Черные волки" (2011 г.) - достойный внимания российский сериал!
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Тронул за душу

gallin1234
Обидо, когда интересный фильм заканчивает в 3...
koala2014
Хорошо, что есть онлайн-просмотры в интернете.