Отзыв: Сеть магазинов одежды "Sela" (Россия, Москва) - Можно найти качественные и интересные вещи

Достоинства: дизайн, ассортимент, можно найти качественную вещь, есть на маркетплейсах
Недостатки: пока не нашла
В этом магазине покупаю вещи сравнительно недавно, примерно как год. Раньше стороной обходила, не прельщал, а в какой то момент решила зайти и оказалось, что можно много интересного найти.

Конечно, как и в любом магазине, есть как качественные вещи, а есть Китай Китаем, что на глазах вещь рассыпается. Однако те вещи, которые я купила, ношу год и с ними нечего. Мне нравится качество именно трикотажных платьев, так же я купила себе пальто, в котором хожу второй год. В магазине есть интересные модели. Что мне нравится, что Sela есть на маркетплейсах и часто бывает, что там можно купить выгоднее. По поводу обслуживания не могу сказать ничего особенного. Как и везде - кассир, касса. За те разы, что посещала, мне не хамили.
Нравится то, как в магазине все аккуратно висит. Конечно есть вещи, которые в зацепках, но это уже сами покупатели портят их. Вообщем магазин мне нравится и частенько туда забегаю.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Можно найти качественные и интересные вещи