Отзыв: Маска для лица Natura Siberica "Моментальная" против усталости кожи - Маска вызвала аллергию. +Фото.
Достоинства: Запах.
Недостатки: Вызвала аллергию.
Фирма Natura Siberica вызвала у меня уважение после того, как я удачно купила парочку средств для волос. Это были Шампунь для поврежденных волос Natura Siberica облепиха с эффектом ламинирования и Облепиховая маска для волос Natura Siberica .
Поэтому, когда мне на глаза попалась маска для лица Natura Siberica "Моментальная" против усталости кожи, я без сомнения приобрела и её.
Маска не содержит SLS, отдушек, красителей, зато в ней есть множество витаминов. Состава, к сожалению, на самом тюбике с маской нет.
Наносится маска на 10-15 минут.
в тюбике 75 мл.
Крышечка откручивающаяся.
Сама маска по консистенции похожа на крем. Цвет белый. Запах очень приятный, нежный.
По коже распределяется легко и становится более густой по прошествии времени, как бы затвердевая.
Но маска мне эта не подошла. После её использования у меня на лице вылезли пятна, которые жутко чесались и не проходили ещё дня 3.
И, кстати, хочется отметить, что маска позиционируется как гипоаллергенная. Жаль, что так получилось.
Наносится маска на 10-15 минут.
в тюбике 75 мл.
Крышечка откручивающаяся.