Отзыв: Кофе Московская кофейня На паяхъ "Коломбо" - Приятный, ароматный кофе

Достоинства: Приятный, ароматный кофе
Купила баночку растворимого кофе известной разрекламированной марки. Я уже покупала другие сорта этого кофе. Кофе Московская Купила баночку растворимого кофе известной разрекламированной марки. Я уже покупала другие сорта этого кофе. Кофе Московская кофейня На паяхъ "Коломбо". Думала, что кофе будет очень крепкий. Но, кофе оказался мягким.

Кофе Московская кофейня На паяхъ Коломбо

Именно такой кофе, как я и люблю. Кофе в стеклянной банке с завинчивающейся крышкой. Хорошая этикетка. Уже тогда, когда я только вскрыла герметично упакованную баночку, по комнате пошел очень приятный аромат нежного напитка. Аромат призывный, вызывающий сразу же желание выпить чашечку кофе. После заваривания, в чашечке сначала была небольшая пенка, но, тут же она и растворилась. Но, на вкус это ни как не отразилось. Кофе вкусный и ароматный. Мягкий и совсем не горький. Кислинка если и чувствуется, то очень слабая, почти не заметная. Интересно, что этот кофе сделан по ГОСТу. Гранулы вес примерно одинакового размера. Нет на дне кофейной «муки». У заваренного кофе нет вообще осадка на дне, что и говорит о качестве кофе. Кофе вкусный горячий, и холодный тоже. Подходит для приготовления кофе с мороженым. Только, как и у всех растворимых кофе, быстро улетучивается аромат из банки, даже если банку и очень плотно я закрываю. Цена кофе не из дешевых сортов. Таким кофеем можно и гостей угостить. Рекомендую – приятный, настоящий кофе.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятный, ароматный кофе

ich163
кофе на самом деле приятный!
zhahanutik
Мне тоже он нравится, вкусный!
editor1
Мне нравится этот кофе, но, увы, пить его мне нельзя: гипертония.
natasha19821
вкусный и ароматный кофе
Mashutka Mashutk
По мне так самый хороший)
Limoroe
Ни разу не пробовала, надо будет восполнить пробел) а то название на слуху)
Sonata Nikol
не пробовали такой, учту. иногда хочется новых вкусов.
Baliva
Хороший растворимый кофе
Katru
вкусное
Ника-Клубника
Пробовала такой ) . Понравился ) .
avita6
попробую, кофе я очень люблю ))
EnotikOlka
аромат просто прелесть
TANJA-NEV
вкусный кофе
Natexandra
И мне нравится. Редко сейчас кофе хороший встретишь.
Albena2008
Хорошая фирма и хороший кофе.
LisaWeta
Приятный вкус.