Отзыв: Плазменный телевизор LG 42PQ200R - Уже старая модель, но надежный и удобный
Достоинства: Качество картинки, звук
Недостатки: Бликует при ярком освещении
Общий вид экрана с подставкой
Если сравнивать с экраном компьютера, то глаза не устают. Конечно иногда бликует, при солнечном свете, но это не критично. Динамики располагаются на задней стороне телевизора, а кнопки на нем самом в низу на передней панели. В комплекте к нему шли пульт (универсальный), блок питания. Да USB порт написанно, что только для сервисного обслуживания, но многие умельцы смогли его разблокировать (инструкции можно найти в интернете). Из проблем отмечу в один момент барахлили динамики, правда один раз и более подобное не замечалось. Производство нашей страны, а покупался в "Эльдорадо" со скидкой, да её стоит везти если не берете с доставкой на машине вес больше 20 кг.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |