Отзыв: Яндекс Банк - Ужасное

Достоинства: Нет
Недостатки: Кругом минусы
Совершил глупость, оформил онлайн карту яндекс банка, после третьего перевода, полностью аккаунт был заблокирован из за подозрительных переводов, переводы все были друзьям. Поддержка сроки разблокировки не говорит, вообще шаблонно отвечают, а потом вообще перестают. Тоесть мои собственные средства взяли и заблокировали на не определённый срок. А я в них нуждаюсь. Не советую, ужас, кошмар. Запросили документы, фото, все скинул за минуту

Врут и не краснеют

Улица В яндексе
Дом № Незнаю
Общее впечатление Ужасное

Aleksandr2906
Прошло 18 часов , вопрос не решен ! Представитель банка отписался в лс, походу для галочки. После ее слов ничего не изменилось .
Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

В личных сообщениях вы попросили нас разобраться в ситуации и рассказали про срочность. Мы проверили, что коллеги ещё решают вопрос и постарались их поторопить.

Действительно можем ограничить доступ к счёту, если замечаем что-то подозрительное. Это нужно для того, чтобы возможные мошенники не смогли воспользоваться деньгами во время нашего расследования.

О сроках проверки говорим сразу — сутки или больше, всё зависит от случая.

Блокировку на вашем счёте снять не получится, на это есть причина. Не можем озвучивать её, потому что есть определенные требования службы безопасности, которые мы должны соблюдать.

Видим, что вы удачно вывели деньги.