Отзыв: Сериал "Зона" (2006) - Мягко говоря сериал не с нашей планеты )))

Достоинства: Есть несколько удачных фрагментов, но их очень мало.
Недостатки: Сериал высосан из пальца, реальной правды про зону 0,1 процента.
Начну с того, что сериалы которые больше 12 серий, не долюбливаю, дальше сюжет высасывают из пальца. Этот сериал начал смотреть из за случайно просмотренных коротких фрагментов в Тик Ток, да, есть там очень удачные такие микрофрагменты, которые реально понравились и заставили посмотреть этот фильм.

Начало сериала вроде и начинает затягивать, несмотря на чересчур уж сказочную жестокость работников СИЗО, но это буквально несколько первых серий. Потом начинается такой цирк, что понимаешь, авторы этого сериала даже одного раза не были, в местах столь отдаленных, не только в роли сидельца, а даже в роли гостя, который интересуется жизнью заключенных для того что бы создать свой киношедевр, ну и конечно никакие эксперты в этом деле не были приглашены, зачем лишние расходы, пипл и так схавает. Отсюда очень большое количество серий полнейшего вранья. Если кто не знает, любое убийство или исчезновение в СИЗО сидельца, а тем более сотрудника, это ЧП вселенского масштаба, но тут пошли проще, нет человека, нет проблемы, валят налево и направо всех и сотрудников и заключенных, потом грузят в катафалк вывозят и все, абсолютно все, как будто ничего и не было, полный бред вселенского масштаба! Смог просмотреть 22 серии, дальше, запротестовал весь мой организм и я не смог его уговорить продолжить просмотр. Я не знаю на кого рассчитан этот сериал, но точно не для высокоинтеллектуальных личностей. Категорически отговариваю людей от просмотра этого "шедевра".
Общее впечатление Мягко говоря сериал не с нашей планеты )))