Отзыв: Мороженое пломбир Проксима "Большой папа" - В целом приятное за вычетом состава
Достоинства: Вкусное, в меру сладкое, воздушный пломбир, ощущается клубника
Недостатки: Растительные масла в составе, крошится
Всем привет, кто читает мой отзыв!
Хочу рассказать о приятном мороженом, которое мы берем семьей под настроение, когда хочется чего-то летнего в зимнюю стужу.
Итак - это о мороженом пломбире-рожке "Большой папа десерт клубника".
Это мороженое без заменителя молочного жира, что указано на упаковке.
Однако в составе есть растительные масла, призванные удешевить и стабилизировать состав.
Но в целом без особых вредностей.
Само мороженое зачастую крошится, что не всегда можно определить в упаковке. Это из-за того, что вафельный рожок тонкий и хрустящий. И вкусно, но и такое не очень приятно обнаружить в упаковке.
А в целом, все отлично. Шоколад вкусный, нежный и воздушный, клубника хорошо ощущается, вафля вкусная, хоть и не слишком пропеченная.
Так что рекомендую, не взирая на состав, мороженое вкусное и приятное даже зимой.
Итак - это о мороженом пломбире-рожке "Большой папа десерт клубника".
Это мороженое без заменителя молочного жира, что указано на упаковке.
Но в целом без особых вредностей.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | В целом приятное за вычетом состава |