Отзыв: Игрушка Dickie Toys городской трамвай "City Liner" - Замечательная машинка, роскошный подарок
Достоинства: Увлекательно, продуманно, детально
Недостатки: Дороговато, но как на подарок - не жалко.
Так как впереди новый год - самый важный детский праздник наряду с днем рождения, то продолжу рассказ о потенциальных подарках.
Вот этот трамвай может стать просто замечательным подарком, причем как мне кажется будет интересен не только мальчикам, но заинтересует и девочек.
Я про эту машинку узнала в гостях. Замечательный тест-драйв эти "гости": по притихшему заигравшемуся ребенку всегда можно определить сильную степень заинтересованности в том, о чем даже и понятия не имел. Вот и мой ребенок не выпускал этот трамвай из рук, тихонько сидел и сосредоточенно открывал дверцы. Заставил призадуматься о приобретении нечто похожего, а тут и повод - день рождение и подарочная денюжка бонусом.
Встретила я это чудо в "Детском мире", стоило оно тысячу без пары рублей, но кто в детском мире обитает постоянно - у того должна быть бонусная карта, а там еще сотню-две могут скинуть.
Сама бы, честно скажу, наверно пожабилась бы, а на "подарочные" разгулялась.
И не жалею.
Чудная вещь.
Крепкая, при кажущейся хрупкости, - ребенок на нее вставал - и не трещинки, кидал - не побил, стучал - не поцарапал.
Только дверцу одну таки отломал. Но я и в гостях видела, что пару дверок отсутствует - была готова к этому. Удивилась еще, что так мало сломано - детей много, время использования большое, а поломок - минимум(при этом дверцы принимают максимум детячего вандализма на себя, ребенок не всегда пользуется открывающим колесиком, но сильными ручками- часто)
Отломалось крепление на одном конце, но я ее обратно поставила - держится.
Первую неделю ребенок игушку из рук не выпускал, при том, что я думала, что он в гостях уже наигрался. Нет, не наигрался. Приходим туда, а он опять в него играет. Благо я ему в красном цвете купила для разнообразия (и аутентичности), чтоб уж совсем не повторяться, хоть зеленый и симпатичнее.
Очень пригодились лентовские смурфики и неопознанная зверюшка из киндера - все болтались без дела, а тут враз пригодились - пассажирами стали:
Деткам постарше (или самим обездоленным взрослым, у кого в детстве таких игрушек не было) можно натянуть веревочки, будто провода у настоящего трамвая, и зацепить рогатиной:
Замечу, что моему ребенку только два года, и хоть у трамвая заявлено, что он от трех лет, но мне кажется сейчас оно ему - самое то. Тем более на улице видно, как ярко ребенок реагирует на настоящий трамвай.
Однозначно рекомендую!
Сама бы, честно скажу, наверно пожабилась бы, а на "подарочные" разгулялась.
И не жалею.
Чудная вещь.
Отломалось крепление на одном конце, но я ее обратно поставила - держится.
Однозначно рекомендую!
Время использования | пара месяцев |