Отзыв: Ель искусственная Леруа Мерлен "Красивая" - Моя новогодняя сказочная чудо-ёлка

Достоинства: Натуральный окрас, выглядит красиво, средняя высота, качество на высоте
Я так счастлива. Наконец-то я купила себе на этот Новый год новую огромную ёлку. Поясню, раньше у меня была маленькая метровая. Она мне не очень нравилась из-за размера, да и игрушек на ней много разместить было нельзя, про гирлянду я вообще молчу. Но вот на днях я приобрела в Леруа Марлен искусственную ель.

Ель "Красивая" выглядит очень естественно. От насыщенного зелёного цвета до иголочек. Она имеет плотные, густые ветви, которые создают иллюзию настоящей ели. У этой ёлочки невероятно прочная конструкция.
Состоит из трёх составных частей. Нижняя часть, средняя и верхушка. Ветви вставляются в специальные отсеки в стволе по цвету, чтобы не перепутать размер.
Я свободно на ней разместила все украшения и гирлянды. Места хватило для всего, даже осталось немного. Кроме того, ель "Красивая" очень удобна в установке. Здесь всё быстро и легко: собрал ствол, вставил ветви, просто расправил их, разместил её в удобном месте и начал украшать. Это сэкономило мне кучу времени.
Рекомендую. Новогоднее настроение мне уже обеспечено.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Моя новогодняя сказочная чудо-ёлка