Отзыв: Мебельная фабрика "Интерьер-купе" (Россия, Москва) - Наконец-то закончили с установкой шкафа
Достоинства: Красиво смотрится, аккуратно
Недостатки: недокомплект (исправили)
Начали в среду и только в пятницу закончили, потому что недокомплект по фурнитуре и крепежу случился, пришлось самим ехать в салон и забирать, чтобы не ждать доставки и чтобы быстрее собрали. Получилось неплохо, в принципе. По крайней мере мы с супругой много распашных шкафов пересмотрели для гардеробной, пока не остановились на черном со стеклянными дверцами. Наверное нужно было брать светлый как я и хотел изначально, а то в маленьком помещении как-то громоздко смотрится и съедает пространство. Много стекла брать боялись, всё-таки разгрохать можно на раз-два, но пока всё целое несмотря на то, что дети носятся, дверьми нет-нет да хлопают. Считайте, с августа стоит. Единственное, что мне прям очень нравится - это подсветка внутренняя. За это спасибо мастеру замерщику, который к нам на замер приезжал и потом смету набрасывал. Он и посоветовал добавить больше лент диодных. По электричеству много не крутят счетчик, зато можно даже верхний свет не включать, чтобы найти что-то. А я сначала меньше света планировали сделать.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |