Отзыв: Мини-колбаски куриные "Курбаски" - Неплохие колбаски, но для меня суховаты.

Достоинства: Приятные на вкус, просто готовить
Недостатки: Суховаты
Приветствую всех, кто читает настоящий отзыв.
На днях в одном из магазинов сети Магнит я купила мини-колбаски куриные "Курбаски" от торговой марки Троекурово.

Мини-колбаски куриные Курбаски фото

Купила я эти колбаски по скидке. Упакованы они в простую подложку обтянутую пленкой. Через пленку можно увидеть как выглядят колбаски.

Мини-колбаски куриные Курбаски фото

Колбаски в натуральной оболочке в виде связки "паровозиком". Колбаски "разнокалиберные", какие то меньше, какие то больше. Это как то выглядит некрасиво.

Мини-колбаски куриные Курбаски фото

На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с составом, с информацией о энергетикой ценности, об изготовителе и способе приго растения сосисек.

В составе сосисек входит куриное филе, соль, овощи, пряности, приправы и т. д.

Сосиски можно готовить разными способами:
На сковороде
На гриле до готовности, это занимает 15 минут.

Я готовила сосиски в электрическом гриле

Мини-колбаски куриные Курбаски фото

В одной упаковке 18 колбасок. Они при жарке совершенно не пускают сок от слова совсем. И мне бы хотелось, чтобы они были более румяные на выходе.

Мини-колбаски куриные Курбаски фото

Изготовитель утверждает, что сосиски сочные и нежные.

Мини-колбаски куриные Курбаски фото

На вкус сосиски вполне приятные, но они абсолютно не сочные. Мне не хватило сочности. Из за этого я одну звезду снимаю.
Но в целом сосиски мне понравились, неплохой вариант как для приготовления дома, так и на даче. По соли и приправам все сбалансировано, под картошечку самое то.
К покупке рекомендую с оценкой 4 звёзды
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохие колбаски, но для меня суховаты.

Lilyy22
сосиски очень аппетитные, особенно, классно, когда видны следы гриля - это добавляет некой изюминки.
Lana-1978
Да, со следами гриля интересней,чем без них)
rfnz28
На гриле получилось супер
да, очень даже
Олеся198103
Видела в продаже, попробуем
стоит попробовать
снова он
маленькие, аккуратненькие… Василь Геннадич такое бы точно оценил! (и все бы склянчил ))
Lana-1978
мы и без Василиев сами схомячили)
Наречённая Ночью
Корочка какая румяная
Lana-1978
Специально румянила на гриле)
MOTORISTKA
Вкуснятина просто!))
Lana-1978
ну не сказать, что дико вкусно, но ничего такие)
Antonio SwiftKey
Аппетитная подача)
Спасибо)
СПБ Оля
А мне нравится такие, что у них мало жира
Они неплохие,просто суховаты
MyrZika