Отзыв: Пудра "The Saem" Saemmul Saemmul Perfect Pore Pact - Моя любимая матирующая пудра от корейского бренда.

Достоинства: Убирает жирный блеск; Матирует; Успокаивает; Фиксирует;
Всем привет.

Сегодня мой отзыв будет о Пудре The Saem Saemmul Saemmul Perfect Pore Pact. Давно хотела протестировать
эту пудру из корейской косметики, вот наконец-то мне удалось это сделать. Давайте немного расскажу о ней.

Пудра The Saem Saemmul Saemmul Perfect Pore Pact фото

Пудра The Saem Saemmul Saemmul Perfect Pore Pact.

Цена: 768 рублей;
Объём: 12 граммов;
Тип кожи: для всех типов кожи;
SPF: без УФ защиты;
Срок годности: 3 года;
Страна производства: Республика Корея;

Внешний вид:

Пудра The Saem Saemmul Saemmul Perfect Pore Pact фото

Изначально пудра была упакована в прозрачную слюду. Товар пришёл без повреждений. Пудра находится в круглом футляре голубого цвета. На лицевой стороне упаковки можно увидеть надпись "Perfect pore pact".

Пудра The Saem Saemmul Saemmul Perfect Pore Pact фото

А на обратной стороне можно увидеть всю важную информацию. Есть один минус, написано всё на корейском. Хотя, товар сделан в Республике Корея.

Что внутри?

Пудра The Saem Saemmul Saemmul Perfect Pore Pact фото

Внутри футляра можно увидеть спонжик для нанесения пудры, или по нашему пуховка.

Пудра The Saem Saemmul Saemmul Perfect Pore Pact фото

Пуховка очень удобная, сделан специальный "карман", где надпись "the same", чтобы можно было брать пальцами.
Хотелось подметить, что пуховка сделана из мягкого материала. Благодаря этому, пр нанесении пуховка не царапает лицо, и не оставляет никаких следов.
А также имеется зеркало. Кстати, обожаю такие футляры с зеркалами. Эту пудру можно брать с собой куда угодно. Захотела накраситься, вот тебе и зеркальце.

Пудра The Saem Saemmul Saemmul Perfect Pore Pact фото

Под пуховкой можно увидеть мембрану прозрачного цвета, сделанную из пластика.

Пудра The Saem Saemmul Saemmul Perfect Pore Pact фото

Данная мембрана предназначена для защиты пудры от всяких повреждений.

Пудра The Saem Saemmul Saemmul Perfect Pore Pact фото

Если посмотреть на фото, то кажется, что пудра выбеливает кожу, но это не так! На лице всё по другому.
Кстати, хотела немного рассказать о своей коже. У меня тип кожи комбинированная. Либо кожа у меня очень сухая, прямо до шелушений, либо очень жирная, когда проводишь пальцами, на пальцах остаётся жир. Поэтому, немного проблемно найти что-то хорошее.
Но, пудра мне отлично подошла, я даже не ожидала. Хорошо мотирует кожу. Убирает "жирности" на лице. Конечно, это пудра не скроет все ваши недостатки на лице, но точно уберёт жирный блеск.

Вывод:

Что хочу сказать?! Пудра The Saem Saemmul Saemmul Perfect Pore Pact от корейского бренда мне очень понравилась. Справляется со всеми моими проблемами (жирный блеск на лице). Короче говоря, это именно то, что я хотела!

Спасибо всем за внимание.

Если кто-то захочет заказать, оставляю артикул товара: 136446013.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Моя любимая матирующая пудра от корейского бренда.