Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Отличная коллекция супер
Достоинства: цена, эффект, качество
Недостатки: не нашла
Здравствуйте мои хорошие!!! Увидев детский крем для рук «Рукавички», я сразу же поспешила им воспользоваться. У крема прекрасная легкая текстура, он хорошо впитывается.
Запах у крема ненавязчивым, нейтральный, нежно-цветочным. И сразу же после нанесения чувствуется, что крем «работает». Кожа рук сразу же становится мягкой, крем очень хорошо увлажняет, кожа при этом не жирная, и замечательно, что не остается жирности. В общем, я со всей ответственностью рекомендую крем «Рукавички» для нашего непростого климата!
Помимо крема, мне предстояло протестировать и детскую гигиеническую помаду от «Морозко». Я нанесла ее на губки перед выходом на улицу, и вкус у нее очень классный, карамельный.
Могу отметить, что у помады прекрасная консистенция, и она дает приятные ощущения: губки становятся мягкими, благодаря витаминам «А» и «F». Запах не навязчивый, тонкий. Яркая голубенькая упаковка. Я осталась довольна!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная коллекция супер |