Отзыв: Смесь пряностей для чая и кофе "ВкусВилл" - Для тех, кто точно не хочет болеть в осенне - зимний период

Достоинства: весьма демократичная цена, по карману многим
Недостатки: содержит имбирь и перец - не всем подходит
Привет, ребята. Специально к Рождеству Христову и благословенному Новолетию решила открыть для себя так называемую "Смесь пряностей для чая и кофе от "Вкусвилл", которую заботливо предложила мне одна из его продавщиц, видя, как я каждый день покупаю новые пряности - от куркумы до имбиря, от мяты, кориандра до гвоздики.

А здесь все самые интересные пряности оказались собраны, что называется в один флакон, ребята. Здесь есть все для поддержания защитных сил организма в осенне - зимний период, когда все чихают и кашляют.

И главное, , - старый добрый имбирь, который, как мы знаем обладает противораковыми свойствами. Совсем, например, как нежно любимые мною гранаты с оливками. Единственное но, - он раздражает кишечник, так что если у Вас с этим делом проблемы, то это смесь Вам явно не зайдет, особенно, учитывая, что там есть даже перец.

Поэтому добавлять его нужно лишь по чуть - чуть. Лично я добавляю его сразу в кружку, на кончике чайной ложки вместе с пакетиком чайного чая и просто заливая водой, даже не дав этой смеси, как следует настояться.

Получается, - все равно прикольно и главное очень быстро создается такое себе новогоднее настроение, токмо рождественского гуся для полноты антуража не хватает.

В общем, если желудок позволяет - попробуйте непременно - хватает надолго и цена вполне себе - 66 рэ, пока не подорожала.

Дешевле, мур, даже гвоздики, но дороже обычного молотого имбиря.

Лично я "Вкусвилл" не люблю - стоит все дорого, а вкус и качество явно оставляют желать лучшего. А вот приправки там и, правда, радуют - так что попробуйте - рекомендую. Должно понравиться, мур - мур.))

Особенно, конечно, в сезон простуд и холодов, когда душа так жаждет лета, моря, солнца и горячего песка!
Время использования пок не закончится))
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для тех, кто точно не хочет болеть в осенне - зимний период