Отзыв: Шампунь Alerana Pharma Care "Формула кератинового восстановления" - Восстановление волос во время и после
Достоинства: Уменьшается выпадение, недорогой, волосы выглядят красиво
Всем привет!
Впервые о шампунях и бальзамах Alerana я услышала от знакомой, которая советовала его как хорошее средство от выпадения. Приобрела в магните, сейчас цена на него примерно 300-350 рублей.
Производитель заявляет следующие свойства продукта:
Кератиновое восстановление:
Реконструкция волос
Стимулирование роста
Показать цитату
Чего я ждала от данного продукта?
Мои волосы тонкие, во время беременности заметила особенно выпадение волос, мою голову часто, иногда каждый день. Кожа головы нормальная, перхоти нет, голова становится грязной за 2 дня. Поэтому жду что шампунь замедлит и уменьшит выпадение, а так же сделает волосы более послушными и гладкими.
Применять рекомендовано следующим образом: Нанести на влажные волосы, помассируйте кожу головы, оставьте на 3 минуты, смойте водой
Важно именно массировать и втирать средство в кожу у корней, иначе эффекта не будет!
Сначала показалось что шампунь, как вода-почти не пенится. Но нет смысла выдавливать большее количество, он все равно не будет пениться. Думала что не промоет волосы, но ошибалась!
После шампуня нанесла бальзам этой же серии.
- волосы стали меньше выпадать
Кератиновое восстановление:
Реконструкция волос
Стимулирование роста
Показать цитату
Чего я ждала от данного продукта?
После шампуня нанесла бальзам этой же серии.
- волосы стали меньше выпадать
- увеличилось количество новый волосков