Отзыв: Пельмени Останкинский мясоперерабатывающий комбинат "Останкинские" - Проверенные временем
Достоинства: цена,вкус,качество
Недостатки: их просто нету
Именно эти пельмешки проверенные временем по качеству и вкусу. Уже очень много лет вкус и качество у пельменей без изменений. По мне, то очень удобно, что пельмени именно в картонной упаковке, а не пакете. Никогда не рассыпятся по морозилке, удобно открывать и использовать по несколько раз. Сами по себе пельмени стандартного размера. Не большие и не маленькие. Тесто у пельмешек тоже очень нежное, а главное не толстое, пропорционально по количеству с фаршем . Фарш в пельменях неплохой, однородной консистенции. Не попадаются никакие хрящи. В составе фарша входит свиной и говяжий фарш. По мне, то просто шикарная замена для дорогущих и ничем не лучше пельменей от других производителей. Пачка "Останкинских" традиционных пельменей стоит 100 рублей, в то время когда те же пельмени "Сибирская корона" 400 рублей. По вкусу не лучше... Именно поэтому отдаю свое предпочтение именно Останкинским. Пельмени рекомендую. Вкусно и проверенно временем.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |