Отзыв: Стиральная машина Vitek VWF514 - Технически продуманная стиральная машина
Достоинства: различные программы, можно включить обработку горячим паром, конструкция мотора и брабана, защита от протечек
Недостатки: не нашел
С технической точки зрения эта стиральная машина меня полностью устроила. Изучал в первую очередь такие важные характеристики, как мотор, внутренняя конструкция, наличие защиты от протечек и т. п. И понял что VARD VWF514 - вполне надежная машинка, которая с высокой вероятностью прослужит долго. Потому что:
в ней есть защита от протечек (и контроль пенообразования, что тоже не лишнее)
мотор сделан по упрощенному тип, т. е лишен трущихся элементов типа ремня, который со временен надо менять
барабан сделан таким образом, что воздействие жесткой воды и моющих средств на машину снижается, что продлевает срок ее эксплуатации
В бытовом плане машинка также устраивает. Программ достаточно - и для деликатных тканей типа шерсти и шелка, и для смешанных, и для постельного белья и курток. Есть также программа Анти-аллергия, при котором вещи обрабатываются горячим паром. Я иногда ее использую чтобы просто освежить вещи, которые можно пока не стирать. Горячий пар убивает бактерии, плюс еще и немного разглаживает одежду, что тоже весьма неплохо
в ней есть защита от протечек (и контроль пенообразования, что тоже не лишнее)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Технически продуманная стиральная машина |