Отзыв: Фильм "Отцовство" (2014) - Отличный фильм
Достоинства: весь фильм
Долго думала смотреть или нет. Всё таки решилась на такой шаг. Так как комедии и милодрамы я не смотрю, то угодить мне сложно. А этот фильм я посмотрела с большим удовольствием. Снимали бы побольше таких фильмов. В нем присутствуют и юмор, и любовь, и жизненные ситуации. Фильм получился зрелищным и ярким.
Фильм о парне, который рвался стать отцом. Слава богу, что он сдал свою сперму в банк. Потому что после трагедии он не смог бы иметь детей. А трагедия, это пожалуй самая оригинальная трагедия, которую я встречала в своей жизни. Не буду особо вдаваться в подробности. Скажу только, что виновник всему хорёк.
Актёры играли замечательно. Все такие милые. Я бы хотела познакомиться с этими людьми поближе. Юмор в этот фильм внесли брат и хорёк. Хорёк был на высоте. Он наверное прославился после этого фильма.
Качество съёмки яркое. Музыка мне понравилась. Стоит посмотреть этот фильм. Я думаю он многим понравится. Фильм получился оригинальным и интересным. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Отличный фильм |