Отзыв: Фильм "Отцовство" (2014) - Отличный фильм

Достоинства: весь фильм
Долго думала смотреть или нет. Всё таки решилась на такой шаг. Так как комедии и милодрамы я не смотрю, то угодить мне сложно. А этот фильм я посмотрела с большим удовольствием. Снимали бы побольше таких фильмов. В нем присутствуют и юмор, и любовь, и жизненные ситуации. Фильм получился зрелищным и ярким.

Фильм о парне, который рвался стать отцом. Слава богу, что он сдал свою сперму в банк. Потому что после трагедии он не смог бы иметь детей. А трагедия, это пожалуй самая оригинальная трагедия, которую я встречала в своей жизни. Не буду особо вдаваться в подробности. Скажу только, что виновник всему хорёк.

Актёры играли замечательно. Все такие милые. Я бы хотела познакомиться с этими людьми поближе. Юмор в этот фильм внесли брат и хорёк. Хорёк был на высоте. Он наверное прославился после этого фильма.

Качество съёмки яркое. Музыка мне понравилась. Стоит посмотреть этот фильм. Я думаю он многим понравится. Фильм получился оригинальным и интересным. Приятного просмотра.
Общее впечатление Отличный фильм

хороший
npyul
Будем смотреть
Саломандра
Недавно смотрела,и забыла досмотреть конец.Ребёнок отвлёк.
Берег МИША
неплохой
Tatsiana31079
Люблю легкие и веселые фильмы
Alcest
обложка интересная
zhahanutik
заинтриговали прям)))
vituskin0612
Очень понравился!
katkooot
Ой, надо посмотреть, наверное действительно хороший
StarecVladimir
Все хотел уже очень давно посмотреть, теперь еще больше заинтересовался, хороший отзыв
STOGNYI86
хорек мне больше всего понравился)))
EnotikOlka
много хорошего читала о нем
lenava84
Глянем
koralolga
Прикольный фильм
katrya-max
Классный фильм)
Flos777
Вот такие я люблю, отправила еще один в закладки, ток когда их смотреть когда круглые сутки мультики))