Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 - Всегда идеальный маникюр и педикюр. Домашний маникюрный салон.

Достоинства: Очень мощный
В один момент мне надоело ходить на маникюр в салоны красоты тратить там кучу времени и денег. Давно мечтала об аппарате для маникюра и педикюра, но цены в магазинах кусаются. Цена такого аппарата в магазинах от 3000 до 7500 рублей.

Аппарат для маникюра и педикюра Mercedes2000 фото

На одном из китайских сайтов заказала я себе такой аппарат всего за 850 рублей, переживала, конечно, что не будет работать. Посылка пришла через 46 дней после оплаты. Коробка была хорошо упакована в мягкую упаковку, которая защищала товар от негативного воздействия. За всё время в пути коробка не испортилась и не помялась. Аппарат мощный и работает исправно.

Аппарат для маникюра и педикюра Mercedes2000 фото

В набор входит сам аппарат, ручка, подставка и набор насадок.

Аппарат для маникюра и педикюра Mercedes2000 фото

Корпус аппарата сделан из качественного пластика. На передней панели имеется регулятор скорости вращения насадки, также тумблер включения/выключения и тумблер переключения стороны вращения насадки. На передней панели находится гнездо для присоединения ручки.

Аппарат для маникюра и педикюра Mercedes2000 фото

Ручка очень удобная, но нужно приложить усилия для замены насадки. На ручке есть переключатель вкл/выкл.

Аппарат для маникюра и педикюра Mercedes2000 фото

Ручка хорошо вставляется в подставку, что очень удобно.

Аппарат для маникюра и педикюра Mercedes2000 фото

В набор входит шесть насадок и шесть сменных шлифовальных цилиндров. Металлические насадки очень хорошего качества, думала, что они быстро испортятся, а их нигде не достать, но я ошибалась. Прошел год и ни одна насадка не пострадала, даже шлифовальный цилиндр еще не меняла. Сменные насадки продается в любом маникюрном магазине по весьма доступной цене.

Аппарат для маникюра и педикюра Mercedes2000 фото

Аппарат – супер! Делаю им маникюр, педикюр, шлифую пяточки и убираю огрубевшую кожу. Можно выбрать скорость и сторону вращения, что очень удобно. Прекрасно справляется с гелями и гель-лаками. Пользуюсь им год и ни одного нарекания.
По запросу могу дать ссылку на товар.

Аппарат для маникюра и педикюра Mercedes2000 фото

Желаю Вам всегда оставаться красивыми.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Всегда идеальный маникюр и педикюр. Домашний маникюрный салон.

belka696
Отличный аппарат, да еще за такие деньги! Я вообще предпочитаю делать маникюр дома, и он станет отличным помощником.
malinaN
Полностью с Вами согласна.
plus000
Если не знать что это, то выглядит даже устрашающе)
malinaN
Очень похожа на бормашину)))
plus000
Ага, а приборчик на электрофорез)
Да, есть что-то похожее)
Aleksa Sent
Хороший маникюр, присмотрюсь
etolmacheva
Еще работает машинка у вас? Хочу тоже заказать
Лиза Шока
Вы купили его за 850 рублей? Очень интересно и выгодно. Отправите ссылку в л.с?))