Отзыв: Водонагреватель накопительный Gorenje GBFU 80 SIMV9 - Качественный бойлер за хорошею цену.
Достоинства: Удобен, компактен, красивенький.Хорошая цена.
Всем привет. Вот мы наконец то выбрали водонагреватель. Очень долго выбирали, не знали на какой фирме производителя остановить свой выбор. Спрашивали и у знакомых кто пользуется и кучу отзывов прочитали и остановились на фирме Gorenje.
Этот водонагреватель на 80 литров для семьи из 4 человек вполне достаточно. НА защитной крышке есть ручка термостата при помощи которой можно регулировать температуру воды от 25 до 75 градусов. Очень большой плюс именно этой модели в том, что она крепится на стену как вертикально так и горизонтально. Для маленьких ванных это просто находка, прикрепили под потолок и ничего не мешает. Водонагреватель имеет два нагревателя по 1000 ватт тип тена идет сухой это очень хорошо, так как на мокрых тенах со временем появляется накипь. Есть режим экономичного нагрева, есть режим предотвращения замерзания. Порадовала очень и цена, мы заказывали через интернет магазин Компьютеры 57 и он нам обошелся 2575 гр. плюс доставка к подъезду. Вообщем водонагреватель супер.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качественный бойлер за хорошею цену. |