Отзыв: Сироп Ratiopharm "Амбробене" - Эффективное средство.
Достоинства: Доступная цена,быстрый эффект.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Мой сын очень часто болеет ларинготрахеобронхитом. Начинает сильно задыхаться. Сначала появляется осиплость голоса, потом тяжёлое дыхание и лающий сухой кашель. Я сразу начинаю давать Амбробене. Спустя 10-12 часов начинается большое отхождение мокроты. Становится легче дышать. На вкус очень приятный. Да и цена доступная и эффект быстрый. Так же в упаковке содержится шприц и мерный стаканчик, очень удобно. Через 5-7 дней кашель проходит. Очень довольна этим Германским препаратом. Также пользуемся препаратом Амбробене для ингаляций. На нём так и написано -для приёма внутрь и для ингаляций.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |