Отзыв: Конфеты Свиточ "Ромашка" - Между ромом и ванилью. Мое впечатление об "Ромашке" от Свиточ
Достоинства: Вполне вкусно
Недостатки: Преобладающие ароматные и вкусовые нотки рома мне не нравятся; дороже своих аналогов
Конфет "Ромашка" есть много, но доминирующие на рынке только два виды. Это "Ромашка" от Рошен и эта "Ромашка" от Свиточ. Эта от Свиточ пока самая дорогая, что я находила. Цена 260 грн за килограмм.
Состав конфет "Ромашка" от Свиточ, который я рассмотрел(а), включает в себя разнообразные ингредиенты, но они вполне нормальные. Есть конфеты с составом и похуже. Искренне говоря, при всем разнообразии состава, я обнаружил(а), что сильный вкус и аромат рома в этих конфетах являются преобладающими. Лично для меня это стало основным нюансом, поскольку я предпочитаю более сбалансированный вкус и менее выраженные ароматические нотки. Например по вкусу мне больше нравятся конфеты "Ромашка" от Рошен, где вкус более сбалансирован.
Но эти конфеты вполне могут найти своего ценителя, поэтому буду их рекомендовать с оценкой четыре бала.
До новых встреч, и пусть ваши сладкие впечатления будут всегда приятными!
До новых встреч, и пусть ваши сладкие впечатления будут всегда приятными!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Между ромом и ванилью. Мое впечатление об "Ромашке" от Свиточ |