Отзыв: Дезодорант-антиперспирант "Rexona" свежесть душа - Все бы хорошо, но распылитель очень сильный

Достоинства: Хорошо справляется с поставленой задачей
Недостатки: Сильный распылитель
Доброго времени суток читатели Отзовика. Решила поделиться опытом использования дезодоранта-антиперспиранта Rexona, ,Свежесть душа, , расчитан он на 72 часа защиты от пота. Объем 150 мл.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа фото

На обратной стороне довольно много полезной информации о составе, способе использования, производителе и многое другое.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа фото

Что могу сказать про использовании дезодоранта-антиперспиранта после нескольких дней применения. На счёт 72 часов не могу сказать как он работает, а вот в течение 16 часов он вполне справляется. При чем если во время работы приходится не только сидеть, но и заниматься физической работой. Но, у меня есть претензии к самому распылителю который встроен в батолчик. Он, очень сильно распыляет состав, после которого все это облако средства попадает и в рот и в нос. И остается неприятный привкус на губах. Особенно если ванная комната маленькая. Так что ставлю 4 балла, из-за распылителя.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Все бы хорошо, но распылитель очень сильный

МарияТ234
Я в основном использую шариковые
NataOlsh
классный
СПБ Оля
Всё-таки с шариками удобнее
Согласна
Татьянка1987
Я шариковые предпочитаю, от спреев прям задыхаюсь.
MyrZika
Тоже, частенько беру шариковый, а тут просто захотелось такой.
olgasmir
марка нравится, но шариковые и спреи - не люблю… твёрдые стики предпочитаю )
Стики ,тоже неплохой вариант
Animekast
Шариковые лучше
Не всегда
sotogaliska
Хорошая ТМ.
Artemvorotilin77
Хороший бренд. Но больше наверное на шариковых. Антиперспиранты действуют в несколько раз меньше
MyrZika
Не всегда, главное чтобы качественный был продукт
JoyMax
Не очень люблю спреи. Только если летом
Елена731356
Хороший вариант