Отзыв: Сериал "Клан Сопрано" (1999) - Не мое.

Достоинства: Культовость сериала.
Недостатки: Озвучка
Здравствуйте, друзья!

У меня хандра, и вот решила посмотреть что-то, что называется - НЕ МОЁ.

Наткнулась на сериал «Клан Сопрано», да еще и с гоблинским переводе, кстати, гоблинская озвучка была сделана совсем недавно, в 2020, хотя первый сезон сериала был снят в далеком 1999 году, а последний сезон сняли в 2007. Все эти подробности вы и сами найдете в Интернете.

Я что хочу сказать, что для меня сериал стал открытием в том плане, что даже сильно крутые парни имеют чисто человеческие слабости и что реально нет абсолютного добра, как и нет абсолютного зла.

Хочу пояснить «Клан Сопрано» культовый мафиозный сериала и в 2002 году его показывали по НТВ с переводом без нецензурных выражений, который только губил истинные диалоги между членами мафии.

Честно, жаль, что сериал закончился, и закончился он реально во время, это лучше чем высасывать из пальца не понятно что, но создатели, концовку сняли такую, что каждый зритель сможет сам решить, чем закончилась сага о семье Сопрано.

А еще при просмотре сериала мне вспомнилась как мы с подружками в юности в лихие 90-е между собой рассуждали: смогли бы мы выйти замуж за бандита-мафиози ? И вот мне за 45 и посмотрев «Клан Сопрано», я и сейчас не могу однозначно ответить на этот вопрос.

Сериал рекомендовать не стану.
Общее впечатление Не мое.

Bumblebeesha
Тоже отложил, хотя рейтинги высокие и актеры привлекательные