Отзыв: Каша рисовая молочная Nutricia "Малютка" - гадость
Достоинства: Не нашла для себя
Недостатки: Гадкая каша
Прикорм своему ребенку я ввела ровно в 6месяцев естественно начиная с овощей(брокколи, тыква, цветная капуста)следующим я ввела фрукты(груша, яблоко, черносли)потом соки и дошла очередь до каш, Т. к мы мало набирали вес, на педиатр советовала ещетв 4мес ввести безмолочные каши, но так как я противник раннего прикорма, каши я ввела в 7месяцев.
Придя в магазин глаза просто разбежались от обилия всяких каш, были и от нестле хваленые, и беллакт каши, но взгляд сразу упал на малютку, решила взять и попробовать эту кашу. Конечно первым делом я заоезла в интернет прочитать отзывы, вроде были хорошие. Развела кашу как написано в инструкции. Дала попробовать доче, самой даже в голову не пришло пробовать, она поела с удовольствием и через час ее вырвало фонтаном. Я просто офигела. Любому дураку будет понятно что это именно от этой каши рисовая молочная с яблоками. Попробовала сама, на вкус она была очень сладкая, прям приторно сладкая. Видимо это ребенку и понравилось, после этой каши я пробовала и другие, но дрча их не брала никаким образом почему то. Я думаю потрму что по сравнению с малюткой другие были сладкие, но не до такой степени как малютка. А да еще оставшуюся пачку я решила скормить нашеиу коту, он просто безумно любит сладкое. И что вы думаете?? Она понюлала, походила возле миски и даже пробовать не стала, после чего остатки каши я выбросила в мусорку, теперь решайте сами будите вы своего ребенка ее кормить или нет. На этой ноте я закончу свой пост. Спасибо ща внимание
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | гадость |