Отзыв: Касторовое масло ЭКОлаб - Очень хорошее средство для применения

Достоинства: нет запаха, легко удалять излишки, есть эффект, цена.
Недостатки: не обнаружено;

Никогда бы мне в голову не пришло писать про касторовое масло фирмы ЭКОлаб, не попробывав масло другой фирмы, которое мне очень не понравилось.

В общем решала я заняться своей красотой, и начитавшись про чудеса касторового масла для ресниц и волос прикупила его себе в аптеке. Мне было абсолютно все равно на марку и вид, так как была уверена на 100%, что все они одинаковые. Ан нет! С самого первого раза мне повезло, я купила в аптеке 36,6 касторовое масло фирмы ЭКОлаб за 21 рубль.

Масло мне очень понравилось: не пахнет, легко смываются излишки. Пользовалась им где-то две недели, каждый день наносила на ресницы, и иногда добавляла в маски для волос.

Я живу на 2 города, масло очень неудобно перевозить, так как оно может вытекать…Решила купить еще одно и зашла в первую попавшуюся аптеку, масло купила там за 9 рублей (еще обрадовалась что так дешево))) Масло попалось просто ужасное!!!! Очень резкий запах, липкое, потом очень трудно отмыть, прилипает к коже лица на мертво. Сейчас, к сожалению, не могу сказать марку, нахожусь в другом городе, но обязательно напишу в комментариях.

А вообще, касторовое масло (первое) мне очень понравилось. Пользуюсь примерно 1 месяц и реснички стали гуще, выпадают намного реже, а еще масло очень хорошо стирает водостойкий карандаш для глаз.

Касторовое масло ЭКОлаб фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень хорошее средство для применения