Отзыв: Грудинка Атяшево "Изысканная" - Стоит своих денег
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: Пожалуй, что их нет.
В целом довольно вкусный продукт, однако есть свои минусы. Первый и на мой взгляд главный минус данного продукта, это довольно специфический запах "исходного сырья" и первый раз когда купил эту грудинка, подумал, что это какой то брак, по этому и жёлтый ценик, во всяком случае у других производителей я такого не встречал.
Второй минус это избыточное количество соли. Так же из-за особенностей упаковки, невозможно полностью увидеть продукт до вскрытия. С одной стороны упаковка прозрачная, а с другой нет. Один раз мне попалась грудинка, которая с прозрачной стороны упаковки была идеальная, с прожилками мяса, однако, после рапаковки с другой стороны было только сало. В целом довольно вкусный продукт за свои деньги, если не считать запаха, это на мой взгляд минус. P.S. На днях вновь купил данную грудинку и надо признать, был приятно удивлён. Производитель исправил те недостатки, на которые я ранее указывал. А именно, в продукте пропал специфический запах и упаковка стала прозрачной со всех сторон, информация о продукте теперь размещается на наклейке. В общем я очень доволен, приятный вкус, хорошая упаковка и даже соли кажется стало меньше.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Стоит своих денег |