Отзыв: Колбаса сырокопченая полусухая Ремит "Сервелат" - Точно не стоить покупать
Достоинства: Уже нарезанная и почищенная
Недостатки: Привкус химозы, цена.
Решила приготовить солянку и нужна была сырокопченая колбаска для дополнения к мясным ингредиентам. Купила в Пятерочке вот такую колбасу на подложке, так как её вполне было достаточно и по виду выглядела прилично. По идее вес 70 грамм и цена 110 р., в упаковке около двадцати пластиков. Дороговато, если рассчитывать на килограмм. Удобно, на подложке, порезанная на пластики и у очищенная от кожуры. И выглядит вполне съедобно и симпатично.
По вкусу оказалась отвратительная, слишком кислая, как будто намеренно переборщили с уксусом или химикатами. Привкус во рту остался надолго, пока готовила меня никак не покидал вкус химической колбасы и химозы.
В суп всё равно рискнула положить, к удивлению он получился идеально. Скорее всего в бульоне он потерялся или смешался с другими специями и мясом.
Больше никогда не возьму ни для блюд, ни как нарезку для стола или бутербродов или даже на закуску.
Слишком неприятный вкус.
Слишком неприятный вкус.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Точно не стоить покупать |
Но в солянке не чувствовался. Идеальный получился