Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - черное и белое- получилась серость
Достоинства: отлично подходящие актеры под свои роли
Недостатки: нудный, скучный, предсказуемый до деталей
В противовес всем многочисленным хвалебным отзывам, напишу, что сериал "Черно-белая любовь" мне не понравился и последние серии я, практически дослушала его одним ухом, читая, играя, рисуя, вышивая, потому что он нудный, серый однотонный.
Даже если бы кого-то из главных героев, или их обоих убили, ни грамма не расстроилась бы, хотя ненавижу длинные сериалы без счастливой развязки.
32 серии ждать когда разоблачат 1 мерзавца и простят 1 мать, слушая "уходи", "я испортил ей жизнь" надоело очень быстро.
Если бы из сериала убрать 80% любовной истории, то получился бы нормальный детектив. Хотя я люблю сериалы про любовь!
Весь сериал меня больше чем сюжет, занимал вопрос, тот же это дом, где снимался мой первый турецкий сериал "любовь против судьбы" или нет, потому что другого цвета)
В общем, вялая история о любви бандита и врача, мне по душе не пришлась, сериал не рекомендую.
Общее впечатление | черное и белое- получилась серость |