Отзыв: Спрей для носа Верофарм "Ксилен" - Помогает при заложенности носа... Но какой ценой?
Достоинства: Помогают при заложенности носа
Недостатки: Вызывают привыкание и при длительном применении головные боли и медикаментозный ринит
Данные капли или спрей использую несколько лет. Нос у меня всю жизнь не дышит как следует и данный препорат меня долгое время выручал особенно по ночам.
Но к сожалению при длительном использовании препората у меня развился "медикаментозный ринит" и привыкание.
Я могу рекомендовать его тем кто будет использовать его столько сколько указано в инструкции и никак не более ибо это словно наркотик.
Пишу этот обзор с люто заложенным носом так как решил от них отказаться и завязать с этим дабы мой нос очистился.
Не знаю смогу ли я протянуть долгое время без них но буду стараться.
Если у вас проблемы с носом - лечите его, а не боритесь с симптомами длительное время.
Потом придётся расплачиваться!
Не знаю смогу ли я протянуть долгое время без них но буду стараться.
Потом придётся расплачиваться!
Год выпуска/покупки | 2023 |