Отзыв: Фильм "Пирамида" (2014) - Живым не уйти
Достоинства: значительных нет
Недостатки: значительных нет
Сегодня ночью была в кино, спешу делиться впечатлениями.
Что мы имеем? Мы имеем группу ученых, которая в шортах и с фонариками идет изучать свежевыкопанную пирамиду. Ах-да еще у них был сверхпрочный тросик, который конечно же порвался. Кусочек мела спас бы им жизни. Далее нас ждут блуждания по тесным коридорам, которые можно встреть наверное в каждом пятом фильме ужасов. Однако наша картина все же отличается от них. Концовка достаточно неожиданная и по мне так ОЧЕНЬ страшная. Последние минут 20 я сидела с закрытыми глазами, хватало уже того, ЧТО я СЛЫШУ!
Фильм не претендует на научность. Не всегда адекватное поведение главных героев и общие недоработки по фильму вполне перекрываются концовкой. Фильм заслуживает твердой "четверки". И рекомендуется мной к просмотру в кинотеатре. Как я уже говорила звук играет здесь непоследнюю роль, а кинотеатровский Долби Диджитал покажет его во всей красе :)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Живым не уйти |