Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - Эффективное средство
Достоинства: эффект, смягчение
Недостатки: запах
Доброго времени суток мои хорошие!!! Наши ножки нежные, но в силу того, что мы работаем, много ходим, также и каблуки... Ноги очень устают, появляются мозоли, натоптыши, трещины, да и в принципе ноги становятся не похожи на женские.
Поэтому мы пользуемся множеством различных средств для ног, крема, лосьоны, педикюрные носочки и многое многое другое.
Есть средство фирмы Фармакс, конечно оно не из самых приятный на запах, но оно реально помогает, при регулярном использовании.
В его состав входит флорализин. Он как раз таки и дает это запах, но и в тоже время он восстанавливает огрубевшую кожу.
Я танцор и ноги это, можно так сказать, мой инструмент, каждый раз приходя домой после душа я стараюсь мазать ноги Зорькой, мужу конечно очень не нравится это запах, но ничего. наносится легко, консистенция густая, впитывается не так уж и быстро, и поэтому чтобы не запачкать постель одеваю носочки тонкие. Советую и рекомендую. Цена тоже у него в меру, не дешево, но приобрести можно.
Общее впечатление | Эффективное средство |