Отзыв: Розетки и выключатели UNIVersal - Неотъемлемая часть нашей жизни

Достоинства: Отлично работает
В нашем мире практически абсолютно все взаимосвязано с электричеством. Особенно понимаешь это, когда сталкиваешься с отсутствием возможности доступа к этому ресурсу.
Короче говоря без философии, на работе "слетела" розетка. А чай пить хочется! Решили поменять на новую, мужчины выбрали качественную и проверенную временем. А мужчины у нас не абы как, а опытные электрики.

Розетки и выключатели UNIVersal фото

Торговая марка "Universal" серии Олимп. Нам нужна была двойная розетка-для интернета и для чайника/зарядки телефона.

Розетки и выключатели UNIVersal фото

Срок службы двухместной розетки 5 лет. Полгода работает без проблем и пока не подводила. Начальник сказал, что в другой раз купим многоместную. Но видимо это будет не скоро.

Розетки и выключатели UNIVersal фото

При себе имеется даже технический паспорт. И инструкция. Но опытному электромонтеру она не нужна.

Розетки и выключатели UNIVersal фото

По крайней мере новичку или человеку, далёкому от электричества, не стоит рисковать.

Розетки и выключатели UNIVersal фото

Производитель Китай. Не удивительно.
Розетку поменяли успешно. Никаких проблем не было. Работает отлично и без помех.

Розетки и выключатели UNIVersal фото

Цвет двухместной розетки стандартный белый, изготовлен из пластика. Электропитание 220-250 В. Максимальный ток 16 А. При неожиданных и внеплановых отключениях электричества сбоя в работе розетки Универсал не было. Устанавливается с помощью винтовой защитной системы. Должна подчеркнуть, что производитель выполнил контактные группы розетки из латуни. Засчет этого достигается большая пропускная сила тока. Основание розетки с заземляющим контактом для защиты от ударов электрическим током.
Заплатили за двухместную розетку примерно 200 рублей. Качество хорошее, удобство в установке.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неотъемлемая часть нашей жизни

Roman710091
Выглядят добротно)
Nomias1990
Ну всё, теперь можно спокойно чаи погонять:-)
rfnz28
Очень хорошие,, покупала такие
Элисса12
Неотъемлемая часть нашего быта.
maslovaalena
Стандарт качества.
Asiya608
добротно ыглядят
Елена731356
Без электричества никуда, вы правы