Отзыв: Высокоскоростной поезд "Ласточка" - Не особо причтное
Достоинства: Не выявила
Недостатки: Буквально все
Не считаю супер скоростным или каким то особенным этот поезд. Относительно часто приходится ездить Киров - Нижний Новгород и Нижний Новгород - Киров, и я стараюсь отдавать предпочтения другим поездам. Дважды ехала на этом поезде и дважды была в растроенном и подавленном состоянии после поездки. Кресла никак не регулируются, ехать только сидя, тело жутко устает. При условии, что отправление было ранним, хотелось бы поспать. И вообще, время в пути, это самоее наилучшее время для отдыха, где ничего ненадо делать, и можно просто спать! В этом поезде нереально спать. Плюсом к неудобным сидениям жутко дует от окон, но и не только от окон. Сосед сидевший по середине, тоже жаловался на сквозняк.
Можно бы было закрыть на все это глаза, если б была приличная экономия времени в пути. НО нет! Его тоже особо нет.
Поэтому, на мой взгляд, этот "скоростной" поезд какое то недоразумение. Лучше поеду в стандартном купе или даже в плацкарте, где можно спокойно вытянуть ноги и с комфортом ехать на час дольше ласточки.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Не особо причтное |