Отзыв: Санаторий "Белые ночи" (Россия, Сестрорецк) - Очень жалко потраченных на путевку денег!
Достоинства: Территория, природа.
Недостатки: Цена, вонь в санузле.
Отдыхала с 29.12.2023 по 07.01.2024 г. Стоимость путевки составила 108500. Это первый санаторий, куда я поехала по такой цене. Имея опыт таких поездок почему то думала, что раз цена превышает практически в два раза цену аналогичных санаториев, то и здоровье я смогу поправить в два раза качественней. На эту сумму я получила четыре ванны с бишофитом и семиразовое посещение соляной комнаты. И все...
Для объективности могу добавить, что могла каждый день поплавать в бассейне и наливать из крана(!) сколько угодно минеральной воды.
Питание заказное меню, обыкновенное с фиксированными порциями.
В санузле все дни отстоял запах канализации, как оказалось, не у меня одной. Лень было ходить, хлопотать другой номер, переезжать.
К самому номеру, уборке претензий нет. Лечебная база довольно обширная, только за дополнительную плату.
Территория ухоженная, красивая. Так сказать, отдушина. Развлечений никаких администрация не придумала для отдыхающих в Новогодние праздники.
Очень сожалею о потраченных и с таким усилием собранных средств.
У кого деньги не считанные, вам сюда!
А я передаю привет санаториям "Балтийский берег", "Северная Ривьера", "Старая Русса" )
Питание заказное меню, обыкновенное с фиксированными порциями.
Очень сожалею о потраченных и с таким усилием собранных средств.
У кого деньги не считанные, вам сюда!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Очень жалко потраченных на путевку денег! |