Отзыв: Центр отдыха "Термы Мира" (Россия, Новосибирск) - ЭТО МЕСТО НУЖНО ПОСЕТИТЬ ВСЕМ

Достоинства: Чистота помещение, вкусная еда, вежливый персонал, нет такого, что кому-то не хватает места
Недостатки: Единственное, что могу отметить вода в некоторых бассейнах пахнет хлоркой
Бывали в этом месте с семьей 9 января 2024г. Решили отметить день рождение. Это лучшее, что с нами случались, взяли билет на целый день и нам даже оказалось мало, не обошли и весь мира термы.

Есть огромный бассейн и в нем же есть «медленная река» ребенок был в восторге, вода сама несет тебя. Бани просто восторг цитрусовая баня и сенная баня стали нашими фоваритами, мест хватает всем даже когда комплект заполнен полностью. Кафе внутри комплекса, поразило выбором блюд, цена приемлемые, все очень вкусно. Имеется бар прямо в воде, такие необычные ощущение сидишь в воде, а рядом бар. Зона тишины это что-то невероятное, ходили в комнату звука, ложишься на водяной матрас, который подогревается и слышишь расслабляющие звуку чаши, такое расслабление не получала никогда. Я могу часами говорить, лучше съездить самому и убедиться. Никогда не пожалеете что вы посетили это место. Стоимость билета во все 3 зоны (аква, бани, комната тишина) за одного человека 3200 на весь день.
Время использования С 9:00 до 22:00
Год посещения 2024