Отзыв: Железная дорога "Красная стрела" - игрушка хорошая, но есть и минусы...
Достоинства: хороший звук, детали неплохие, пластик не пахнет
Недостатки: нет и не было дыма, провода между первыми вагонами не убираются
Неделю назад бабушка подарила моей дочке долгожданную железную дорогу. Бабушка выбрала "красную стрелу" с пультом управления.
Сама игрушка была упакована в коробку и каждый элемент был закреплен скотчем, что исключает возможность соскальзывания и повреждения элементов во время транспортировки.
В набор вошло 4 вагона (паровоз, вагон с углем, почтовый и пассажирский), 3 дерева и несколько "столбов ЛЭП", ну и дорожное полотно (примерно из 14 элементов).
Вагоны сделаны довольно хорошо и качественно. На них "прорисованы" все элементы: уголь, двери, окна, двигательная часть.
Лампочка-прожектор светит довольно ярко и в полумраке очень красиво и необычно.
Из недостатков хочется отметить отсутствие обещанного дыма. Его не было. Судя по другим отзывам это весьма распространенное явление. Хоть продавец и обещал поменять в случае неисправности, мы не стали обращаться.
В целом игрушка довольно не плохая. Полотно собирается плотно и чтоб его соединить/разъединить необходимо приложить усилия. Полотно можно собрать кругом и овалом. В целом такого количества фрагментов вполне хватит. В случае необходимости всегда можно докупить.
Единственное что мне не понравилось - нет открытых вагончиков чтоб ребенок мог не только наблюдать за поездом, но и сажать зверюшек маленьких.
Но дочке нравится и слаба Богу.
Лампочка-прожектор светит довольно ярко и в полумраке очень красиво и необычно.
Но дочке нравится и слаба Богу.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | игрушка хорошая, но есть и минусы... |
но я хочу железную дорогу!)
жду когда подрастет дочь , и ей куплю)