Отзыв: Робот пылесос Atvel R 70 - Хорошо чистит ковёр, отличная влажная уборка, гудит не громко.

Достоинства: Хорошо убирает шерсть, пыль, моет пол.
Недостатки: Не нашла
Робот пылесос хотела купить давно, но муж меня отговаривал, так как у нас на полу ковры. Но я всё равно купила. Выбирала долго, чтобы убирал ковры, мыл кухню и коридор. Наконец я увидела в Озоне, пылесос Атвель 70, пересмотрела много отзывов и решила его купить.

Atvel R 70, пылесос бюджетный, на Озоне была распродажа и купила я его совсем дёшево. Робот пылесос мне очень понравился, ну во первых хорошо мне вычистил ковры, протёр полы в кухне и коридоре, шума от него вообще нет, мощность всасывания у него отличная, после влажной уборки убирает хорошо воду, луж за собой не оставляет. В комплект входили запасные боковые щётки, салфетка для влажной уборки чистящая щётка и пульт. Можно пользоваться через приложение на смартфоне, тогда будет больше функций, а можно и пультом и даже кнопкой на самом роботе. Робот сам приходит на док станцию, находит её быстро и встаёт на подзарядку. На двухкомнатную квартиру зарядки используется всего 50-60% вместе с влажной уборкой. Пылесос многофункциональный, убирает зигзагом, точечно, по периметру. Когда, если где то оставляет мусор, возвращается снова на то место. Единственный минус, разговаривает на английском языке, я не понимаю, чего он хочет, но уже кое что догадываюсь. Вообщем в целом пылесос робот отличный, к покупке рекомендую. Ковры стали чище и больше свободного времени, так как включаю его ежедневно, а генеральную уборку теперь делаю раз в три недели, тогда я конечно же включаю другой обычный пылесос. Покупайте и даже не сомневайтесь.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошо чистит ковёр, отличная влажная уборка, гудит не громко.