Отзыв: Питательная маска для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы - Волосы чистые , но как будто грязные
Достоинства: Вкусно пахнет, красивый флакон
Недостатки: Не подошла
Всем привет, сегодня расскажу Вам о маске для волос. Отдала мне её моя мама, так как ей не подошла. Волосы у меня не крашенные, и обычно подходит любая маска. Поэтому я ещё удивлялась как может не подойти... Тем более на сколько я поняла, маска была из не дешёвых...
При первых применениях все было хорошо. А затем я начала замечать, что волосы пачкаются на много быстрее чем без неё. Даже проводила "эксперимент".
А сейчас уже поняла что после нанесения маски волосы выглядят чистыми, но на ощупь как будто их месяц не мыли... Хотя волосы очень мягкие. В общем незнаю как объяснить, но одно я поняла точно - такую маску для волос я себе больше не хочу.
Кстати, запах у этой маски обалденный. Как по мне пахнет авокадо.
Ну наверное для каждого своё... Но я осталась не под впечатлением.
Кстати, запах у этой маски обалденный. Как по мне пахнет авокадо.
Ну наверное для каждого своё... Но я осталась не под впечатлением.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2023 |