Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Подходит не всем
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Дорого
Всем доброго времени суток! Сегодня хотела поделиться с вами своим мнением по- поводу противовоспалительного препарата стоматофит.
В июне 2023 года я перенесла фарингит, я проходила лечение в обычной бесплатной поликлинике. Врач решила, что я смогу обойтись без антибиотиков, вылечив инфекцию местно. Скажу честно, иногда я лечусь самостоятельно, полоща горло раствором фурацилина или соды с солью. Но терапевт была
убедительна, порекомендовав данный препарат.
Это лекарство я покупала в сети аптек Максавит, стоимость его, внимание более 450 рублей!
Производитель:Польша
Состав
Натуральные травы
Воспаление десен и полости рта
Способ применения и дозы
Полоскать 15% водным раствором препарата (около 10 мл препарата растворить в 1/4 стакана кипяченой воды).
убедительна, порекомендовав данный препарат.
Производитель:Польша
Состав