Отзыв: Книга "Тысяча сияющих солнц" - Халед Хоссейни - У мужчины всегда виновата женщина. Во всем. Никогда не забывай об этом (с)
Достоинства: Сюжет, язык
С творчеством писателя Халеда Хоссейни я познакомилась, прочитав роман "Бегущий за ветром", о котором я оставляла свой отзыв.
"Тысяча сияющих солнц" стала моей второй книгой у данного автора. И, честно говоря, она понравилась мне еще больше, ведь речь тут идет о тяжелой судьбе женщин-мусульманок. Две женщины одного мужа, две совершенно разные судьбы на фоне трагических событий в Афганистане. Читать без слез эту историю просто невозможно.
Обычно я читаю книги в электронном формате, но тут решила купить бумажный экземпляр, настолько меня впечатлил этот роман.
Среди критиков книга также получила очень высокую оценку
История, рассказанная в книге, кажется очень правдоподобной. Книга написана простым языком, читается быстро и легко. Но в эмоциональном плане конечно вызывает бурю эмоций. Это не тот роман, который быстро забывается после прочтения. Прошло уже полгода, а я до сих пор нахожусь под сильнейшим впечатлением от нее. Очень бы хотелось в ближайшем времени увидеть экранизацию.
А пока я могу только рекомендовать вам данную книгу к прочтению. Буду рада услышать ваше мнение о ней.
Среди критиков книга также получила очень высокую оценку
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | У мужчины всегда виновата женщина. Во всем. Никогда не забывай об этом (с) |
К нам притягивается и от нас исходит только то, что соответствует нашему внутреннему состоянию.
Читала эту книгу с увлечением, очень интересный сюжет, хоть и тяжелый.