Отзыв: Вермишель бобовая Сэн Сой "Фунчоза" - Японский фаст-фуд быстро, вкусно и свежо!

Достоинства: Аппетитная, быстра в приготовлении, не дорогая, необычная, очень вкусная, сытная.
С вермишелью Фунчозой я знакома лично относительно недавно. Это бобовая вермишель так популярная и обожаемая во многих азиатских странах. По другому ее называют Стеклянной лапшой, так как в процессе приготовления она становиться прозрачной. Это очень универсальная вермишель, идеально подойдет как для блюд с овощами, так и мясом, супы, салаты, гарниры приобретают с ним необычный, неповторимый вкус. Лучшей бобовой вермишелью на моей кухне является Фунчоза SEN SOY PREMIUM.

Вермишель бобовая Сэн Сой Фунчоза фото

Вермишель выпускается в очень яркой красочной упаковке, с изображением аппетитного готового блюда. В одном пакете 4 мотка вермишели по 50 грамм, одного мотка с лихвой хватит на 1 персону- взрослого, а если еще добавить и овощи то может оказаться и много.

Вермишель бобовая Сэн Сой Фунчоза фото

Фунчоза идеально подойдет ленивым хозяйкам, она удивительно быстро готовиться. Кстати способ приготовления подробно описан на упаковке вермишели.

Вермишель бобовая Сэн Сой Фунчоза фото

Ценят Фунчозу и те люди которые придерживаются законов здорового и диетического питания, чувства сытости остается надолго, а вермишель легко и быстро переваривается. В процессе приготовления лапша увеличивается в раз в объеме.
На упаковке Фунчозы можно найти всю необходимую информацию.
Общее описание и характеристики к вермишели:Состав вермишели, срок годности и условия хранения.
Радует что состав немногочисленный, все ингредиенты натуральные а главное в ней нет никаких пищевых добавок и консервантов. Вермишель несет в себе ценную клетчатку, минеральные вещества так необходимые человеческому организму: кальций, натрий, железо, магний и т. д., витамины группы В.
Знак сертификации соответствия, БЕЗ ГМО, дату изготовления и упаковывания.Фирма подумала и о молодых хозяйках которые еще не знают что можно приготовить из этой вермишели, именно для этого на упаковке нам предложены три блюда на основе Фунчозы: салат по-корейски, фунчоза с курицей, фунчоза с грибами; с подробным описанием процесса приготовления. Все легко и доступно, разберется даже новичок на кухне.

Вермишель бобовая Сэн Сой Фунчоза фото

Сама по себе фунчоза совершенно безвкусна, но по-моему это даже плюс, так как можно фантазировать, вкус вермишели будет каждый раз уникальным в зависимости от добавленных к ней соусов и ингредиентов.
Теперь я уже "подкованный солдат", фунчозу не варю, а на минуты 2-3 заливаю крутым кипятком, и вуаля блюдо готово для подачи к столу.В этот раз я преподнесла мужу на ужин Фунчозу с острой курицей в кисло-сладком соусе. Объедение просто.

Вермишель бобовая Сэн Сой Фунчоза фото

Вердикт таков: Фунчоза- классная штука! Приятного всем аппетита!!!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Японский фаст-фуд быстро, вкусно и свежо!

Alisha7
Ух ты! Впервые такое вижу. А вкусная?
zaliya
очень, а главное можно сочетать запросто, как с мясом, так и с рыбой и овощами, можно просто соевым соусом полить, короче включите фантазию и вперед творить свое блюдо дня!
Alisha7
Круто.
lou
Сама по себе выглядит не очень,как стеклянная, а вот с курочкой - очень привлекательно!
zaliya
А сырую если ее попробовать, она и скрипит на зубах как стеклянная.))
lou
Господи!!!
Ruslan1989
Я заинтригован,надо купить попробовать.
TANJA-NEV
надо как то попробовать