Отзыв: Мультфильмы по сценарию Сутеева 1950-х годов - мультфильмы пропитаны добром
Достоинства: добрые, интересные, красочные
Каждая мама тщательно всегда подходит к выбору мультфильма для своего ребенка. Ведь очень важно, чтобы мультфильм был действительно добрым и хорошим. Ведь на мультфильмах растут наши дети, они смотрят их и впитывают всё как губки. И пусть большинство этих мультфильмов буду мультфильмы по сценарию Владимира Григорьевича Сутеева.
Эти мультфильмы очень настоящие, они поднимают настроение, они несут радость и добро, они прекрасные! Сейчас наши современные мультфильмы и не сравнишь с теми, на которых выросло наше поколение. И прежде чем показать своему ребенку мультфильм о фиксиках, вспомните про Сутеева. Поставьте своему ребенку мультфильм Мешок яблок или дядя Миша.
В мультфильмах прекрасная озвучка, хорошее музыкальное сопровождение и интересные сюжеты.
Хотя я не спорю, наши дети гиперактивные, другое поколение, им не нравятся советские мультфильмы. Но давайте хотя бы пробовать!
Общее впечатление | мультфильмы пропитаны добром |