Отзыв: Хрустящие хлебцы ОГО! кукурузные - Очень понравились!
Достоинства: Цена, особенно по акции. Отличный состав. Внешний вид и вкус. Можно сочинять с ними различные бутерброды.
Недостатки: Нет.
Хрустящие хлебцы ОГО! кукурузные продаются сейчас в Глобусе по акции, и я на них конкретно подсела) Эти хлебцы и так не слишком дорогие, но по акции стоят вообще 25 рублей с копейками за пачку массой нетто 75 грамм.
На пачке сразу делается акцент на главных плюсах: продукт без добавления дрожжей и сахара, без глютена (но в составе написано, что может содержать его следы), продукт постный, является источником пищевых волокон.
Давайте посмотрим на состав. Он действительно очень хороший и простой. В нём есть ещё куркума, а я эту специю уважаю. На пачке дана таблица пищевой ценности.
Хлебцы красивого и аппетитного жёлтого цвета и приятной текстуры. Форма прямоугольная. В пачке их довольно много, ведь хлебцы лёгкие, почти невесомые.
Нам с дочерью понравилось и просто так есть эти хлебцы. Вкус у них именно кукурузный, но в то же время достаточно нейтральный, так что можно фантазировать и сочинять с ними разные бутерброды. Нам, к примеру, также очень понравилось намазывать на них плавленый сыр. Если дома есть помидоры или огурцы, сверху можно положить пару кружочков. А если нет, то и так хорошо. С утренним кофе - кайф!
Пока в Глобусе идёт акция, схожу-ка я и куплю ещё пару пачек, уж очень они хороши. Благодарю за внимание к отзыву!
Время использования | Несколько пачек. |
Год выпуска/покупки | 2024 |