Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Невероятное удовольствие от использования iPhone 13!
Достоинства: Новый уровень качества и функционально.Cтистильный и современный дизайн Экран Super Retina XDR стал просто невероятным прорывом
Недостатки: нету
С приобретением iPhone 13 я открыл для себя совершенно новый уровень качества и функциональности смартфонов Apple. С первого взгляда на этот аппарат, я был поражен его стильным и современным дизайном, который идеально вписывается в мою руку.
Экран Super Retina XDR стал просто невероятным прорывом! Картинка на экране настолько яркая и контрастная, что я даже не могу сравнить ее с предыдущими моделями. Благодаря высокому разрешению и технологии OLED, просмотр контента стал настоящим удовольствием.
Камера - это еще один аспект, который меня поразил. Я никогда не думал, что фотографии, сделанные на смартфон, могут быть настолько качественными. Улучшенный ночной режим, оптическая стабилизация изображения и новые функции, такие как кинематографический режим, позволяют мне создавать профессиональные видео и фото.
Процессор A15 Bionic работает на высочайшем уровне. Все приложения открываются мгновенно, а игры работают без лагов и задержек. Батарея держит заряд целый день, даже при активном использовании телефона.
Время использования | 30дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |