Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Массандра "Мускат белый Красного камня" - Моё самое любимое вино

Достоинства: Вкуснейшее вино
Недостатки: Цена
Если вы когда-нибудь были и поедете в Крым, вы должны обязательно посетить завод самых лучших марочных вин "Массандра" и купить бутылочку "Белый мускат Красного камня", это просто наивкуснейшее вино из отборных сортов винограда, насколько мне известно, у него есть очень много наград на международных конкурсах.

Оно получило : "Супер Гран При", 2 "Гран При", 21 золотую и 1 серебряную медаль! Этот завод имеет очень хорошую репутацию и является ведущей маркой вина в Крыму. Это вино для любителей сладкого, в меру терпкого, приятного и благородного вина. На каждой бутылке указан год сбора урожая, если вы собираетесь купить в магазине и не обнаружите там год - то это подделка. Я всегда его беру, когда еду в гости к родственникам в Россию, потому что они от него в восторге. Оно стоит того, чтобы его попробовать, хоть цена немного кусается, зато вы получите море удовольствия и нежную палитру вкуса.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Моё самое любимое вино

Baliva
В этом году надеюсь попасть в Крым. Правда в Алупку. Но можно будет покататься и до завода доехать.
Ёженька
Туда очень много людей приезжают на экскурсии и просто люди приходят, вы сможете продегустировать понравившиеся вина!Очень здорово, у завода богатая история!