Отзыв: Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей Eveline Cosmetics - эстетичное покрытие для защиты ногтей. Для натурального маникюра идеально.

Достоинства: эстетично смотрится на ногтях, эффект натюрель, защитное покрытие, ногти не столь уязвимы
Недостатки: В целом без супер эффектов (но я их и не ждала, с ногтями и так все Ок)
Привет-привет)
На ногах всегда крашу ногти ярким красным, а вот что касается маникюра (вернее цветного покрытия), я периодически испытываю тяготение к естественным, натуральным ногтям без лаков и тем более без гель-лаков. Сейчас я именно так чувствую эстетику и другого просто не хочу, кайфую от натурального бесцветного покрытия с лёгким здоровым блеском своих ногтей.

В виду всего вышесказанного купила я себе ещё перед Новым годом бесцветный лак, который к тому же заявлен как укрепитель, а такой приятный дополнительный бонус мне не помешает совершенно точно. Я очень люблю порядок и чистоту в доме, люблю готовить, поэтому ногти от контакта с водой могут порой стать ломкими. Ничего в этом нет супер критичного, просто надо чаще перчатками пользоваться. А так я обожаю свои натуральные ногти, они у меня от природы хорошие, поэтому просто наношу бесцветный лак с целью дополнительной защиты ногтей. Всё же ни чем не покрытые ногти более уязвимы, это очевидно. И опять же мне нравятся эстетичные ногти без всяких цветных покрытий, соответственно я легко обхожусь без лаков.

Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей Eveline Cosmetics фото

Весьма подробно о составе и эффекте производитель сообщает на коробочке, что лично для меня не супер важно, я просто хотела бесцветный лак для своих ноготков и никаких целей в виде глобального укрепления или ещё чего-то такого я даже не преследовала. Конечно, если ногти при регулярном использовании согласно рекомендованной схеме у меня ещё больше укрепятся, станут ещё более плотными, я буду только рада таким бонусам. Всё же после гель-лаков ногтям не помешают такие полезные эффекты, чтобы полноценно восстановиться.

Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей Eveline Cosmetics фото

Средство не совсем прозрачное. При нанесении в один слой эффект прозрачности есть, а вот при втором слое проявляется молочный оттенок. В любом случае смотрится аккуратно и эстетично. А если вдруг соскучусь по цвету и захочу нанести свой любимый красный или чёрный лак, буду пребывать в уверенности, что ногти от пигментации не окрасятся и сохранятся в своём исконном хорошем состоянии.

Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей Eveline Cosmetics фото

Свой вечерний новогодний образ я продумывала до мелочей, а ногти намеренно решила покрыть таким бесцветным лаком, чтобы не смещать акцент от всех остальных элементов своего образа. И вообще не хочется видеть никаких цветных покрытий на свои ногтях, настроение призывает именно к такой эстетике.

Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей Eveline Cosmetics фото

Если преследуется реальная цель укрепления ногтей, лучше наносить такой лак не просто хаотично, а следуя чёткой схеме, описанной на упаковке. Суть в том, что сначала наносится один слой лака, на следующий день ещё один, а на третий день сняв все слои, следует нанести средство в один слой. Такая простая схема. Я не следую этим рекомендациям, наношу просто в один слой. Обновляю примерно спустя неделю.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление эстетичное покрытие для защиты ногтей. Для натурального маникюра идеально.

leonard1983512
Ой ой ой чтож вы делаете со своими читателями мужского пола…)!
kontroler07
У вас все сногшибательно