Отзыв: Моющий гель для рук Yves Rocher Hamamelis "Нежность" - Очень нежный.
Достоинства: Нежно очищает, не сушит, приятно пахнет.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика!
Сегодня я хочу Вам рассказать о своём, пожалуй самом любимом, моющем геле для рук от Yves Rocher Hamamlis "Нежность".
Этот моющий гель для рук я покупаю часто, очень им довольна. Особенно меня в нём привлекает то, что он отлично пенится, по сравнению с многим другим жидким мылом в Yves Rocher, а ещё он замечательно и очень нежно пахнет, аромат, как раз, то, что нужно для геля для мытья рук.
Внешне гель выглядит очень приятно, в беленьком флакончике с листочками гамамелиса. Дозатор очень удобный, геля выдавливает столько, сколько нужно на одно мытьё рук, объём флакончика 200 мл, по скольку расход не большой хватает его на долго.
В серии Гамамелис "Нежность" есть и другие средства, такие, как гель для душа, шампунь и молочко для тела, раньше ещё был дезодорант. Я пользовалась всеми средствами кроме молочка и вот этот гель для рук, я считаю самый удачный из всей линейки этих средств с гамамелисом, мне он понравился больше всех. Для других средств этот аромат слишком скучный, особенно у геля для душа, а вот для моющего геля для рук этот аромат в самый раз, тонкий, ненавязчивый и очень лёгкий.
Ниже можно прочитать краткое описание данного моющего геля от производителя, а также состав средства.
Этот гель подходит для чувствительной кожи. Не сушит, не стягивает, очищает нежно и деликатно. Ручки после этого моющего геля очень приятные и нежные, остаётся не надолго лёгкий аромат геля.
Стоимость этого моющего геля для рук не высокая для данной марки, без скидок 160 рублей, но я его обычно покупаю по акции за 109 рублей. Последний раз покупала за 79 за половину цены.
Советую всем попробовать этот замечательный моющий гель для рук "Нежность", я им очень довольна и обязательно как-нибудь куплю его ещё))
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |