Отзыв: Московский Губернский театр (Россия, Москва) - "Открытый театр"
Достоинства: Отличная программа: встречи с актерами, экскурсии в закулисье, мастер- классы...
Недостатки: Не нашла
Сегодня с дочерью побывали на потрясающем мероприятии " Открытый театр", который проходил в Губернском театре. 9 января театру исполнилось 10 лет и в честь этого двери были открыты для всех желающих.
"... надо поднять руку вверх, чтобы отвлечь внимание от ног. И как бы сворачиваемся вправо: коленкой левой упираемся в пол, опускаем бедро, садимся на пол и левой рукой хлопаем по полу. Получает прямая: колено, бедро и рука. А зритель думает, что вы стукнулись головой!"
Нас также угощали разными вкусностями... бутербродами с красной и черной икрой, апельсинами и конфетами.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |